Посмотрите, как отвратительный Fiat 124 Spider впервые за 38 лет помыли

Митсубиси

Если вам нравится смотреть, как чистят отвратительные машины, то это видео для вас. Этот Fiat 124 Spider, технически чуть более поздний Spider 2000, провел 38 лет в гараже. Мыши поселились в нем и разрушили интерьер. Ларри Косилла из Ammo NYC должен носить белый чистый костюм и респиратор во время уборки автомобиля.

Fiat 124 Spider имеет внешний вид, разработанный Pininfarina. Мощность исходит от четырехцилиндрового двигателя с двумя верхними распредвалами рабочим объемом от 1,4 до 2,0 литров в зависимости от модельного года.

Этот внешне выглядит не так уж и плохо. Kosilla умеет чистить и полировать панели. Он использует кислоту на хромированных элементах и ​​заставляет их сиять, как новые.

Проблемы начинаются под капотом. Там есть кусочки желудей и много дряни.

Кабина — настоящая беда этого автомобиля. Сиденья вроде бы в хорошем состоянии, но ковры отвратительные. Ответ Косиллы состоит в том, чтобы удалить как можно больше частей, чтобы он мог уделить им индивидуальное внимание и получить доступ к тому, что находится под ними.

Задняя скамья – самая неприятная часть. За ним огромное мышиное гнездо. Это также означает, что там много какашек и мочи. Косилла чистит подушки изо всех сил, но на следующий день его ждет большой сюрприз. Струйка мочи вытекала из области во время высыхания в течение ночи.

Ситуация настолько плоха, что Косилла кладет подушку в мешок для мусора и советует владельцу найти подходящую. Раздел слишком отвратительный, чтобы держать его в машине.

Kosilla просто чистит Spider 2000. Следующим шагом владельца является запуск двигателя. По крайней мере, механику не нужно беспокоиться о том, что он вдохнет мышиный помет, когда дергает машину.

Эти Фиаты не особенно быстры, но двигатель издает радостный шум. Автомобиль должен быть забавным с опущенным верхом для круиза на выходных летом.

Интервью с Косиллой смотрите в этом выпуске Rambling About Cars:

Оцените статью
Автомобильные новости
Добавить комментарий