2023 Mazda MX-5 Kizuna привносит в Великобританию черты синего и серого

Митсубиси

Для многих автолюбителей ответом на простое удовольствие от вождения по-прежнему остается Mazda MX-5. Покупатели в Великобритании теперь могут наслаждаться специальной версией выносливого родстера, которая называется MX-5 Kizuna.

Kizuna, предлагаемая в качестве автомобиля 2023 модельного года, является первой специальной серией MX-5, которая украсит регион со времен Sport Venture в 2021 году. На этот раз пакет прост в исполнении, начиная с выбора между Machine Grey или Deep. Crystal Blue для цвета кузова. Независимо от цвета, спортивный автомобиль имеет синюю тканевую крышу, которая аккуратно складывается за сиденьями, открывая двухцветный интерьер светло-серого цвета под названием Light Stone. Вы найдете его на кожаных сиденьях Nappa и в нижней части приборной панели, контрастируя с черными поверхностями и серебристой отделкой кабины.

Галерея: Mazda MX-5 Kizuna 2023 года

MX-5 Kizuna основан на комплектации Exclusive-Line, одной из трех недавно названных комплектаций для Великобритании, наряду с Prime-Line и Homura. Под капотом находится меньший 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 130 лошадиных сил, приводящий в движение задние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач. Поскольку это специальная модель, планируется произвести всего 250 экземпляров по стартовой цене 30 265 фунтов стерлингов. По текущему обменному курсу это составляет примерно 37 815 долларов США в валюте США. Однако Kizuna является эксклюзивной для Великобритании.

«Когда дело доходит до взаимодействия с водителем, нынешнее поколение MX-5 уже зарекомендовало себя как эталон спортивного автомобиля, а с Mazda MX-5 2023 года, а теперь и с Kizuna, мы продолжаем предлагать один из самых захватывающих и приятных автомобилей. водить автомобили, которые можно купить за деньги», — сказал управляющий директор Mazda UK Джереми Томсон.

Для покупателей в Северной Америке Mazda продолжает предлагать MX-5 Miata в комплектациях Sport, Club и Grand Touring для родстера. MX-5 RF с жесткой крышей доступен только в версиях Club и Grand Touring, но независимо от крыши или уровня отделки салона все модели оснащены 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 181 л.с. Цены начинаются от 28 050 долларов США, не включая сборы за доставку.

Ожидайте, что Mazda MX-5 Kizuna 2023 года появится в британских дилерских центрах в мае.

Оцените статью
Автомобильные новости
Добавить комментарий