2023 Ram 1500 Rebel Havoc Edition дебютирует с желтой краской, цена 72 205 долларов

Митсубиси

Справедливо сказать, что бунтарь может нанести ущерб, так что, возможно, Ram 1500 Rebel Havoc Edition — это союз, заключенный на небесах? Мир скоро узнает об этом, так как теперь Ram предлагает пакет внешнего вида для своего прочного полутонного грузовика Rebel в ограниченном количестве. А с начальной ценой в 72 205 долларов (включая обязательную плату за доставку Ram в размере 1895 долларов) это может нанести ущерб вашему банковскому счету.

За эту цену покупатели получают хороший Ram 1500 Rebel, оснащенный пакетом Rebel Level 2 от автопроизводителя. Это включает в себя всевозможные функции, такие как сиденья с подогревом с электроприводом, рулевое колесо с подогревом, 12,0-дюймовый центральный сенсорный экран, систему Ram Uconnect 5, GPS, Ram Connected Services и многое другое. Для приключений по бездорожью он включает страницы Off-road для мониторинга различных параметров, таких как дорожный просвет и углы наклона грузовика. Selec-Speed ​​Control — это новая функция для Rebel, по сути функционирующая как низкоскоростной круиз-контроль для бездорожья.

Галерея: 2023 Ram 1500 Rebel Havoc Edition

Чтобы стать версией Havoc Edition, Рам покрасил Rebel 2023 года в желтый цвет Baja Yellow для экстерьера. Это эксклюзивный оттенок для Havoc Edition, он украшен черными бамперами, черными зеркалами, черными 18-дюймовыми колесами, черными значками и черной графикой Rebel на капоте и кузове. Под капотом Rebel Havoc Edition находится 5,7-литровый Hemi V8, соединенный с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Поскольку это чисто внешнее обновление, мощность остается стабильной на уровне 395 лошадиных сил и 410 фунт-фут крутящего момента. Никаких изменений в подвеске или ходовой части Rebel нет.

«Покупатели Ram 1500 Rebel Havoc оценят новейшее дополнение к нашей линейке автомобилей малой грузоподъемности, которое предлагает отличительное сочетание уникального внешнего вида, которое можно увидеть только на грузовиках Ram», — сказал генеральный директор Ram Майк Коваль-младший.

Хотя он, безусловно, отличительный, он не уникален. В конце 2022 года Ram представила TRX Havoc Edition, придав своему высокопроизводительному внедорожнику мощностью 702 л.с. желтый цвет. Как и Rebel, это неплохой грузовик с желто-черной отделкой. И хотя Rebel Havoc Edition стоит более 72 000 долларов, версия TRX стоит шестизначную сумму со стартовой ценой 106 445 долларов.

Ram 1500 Rebel Havoc Edition 2023 года поступит в продажу весной в «крайне ограниченном количестве», хотя точный серийный номер не упоминается.

Оцените статью
Автомобильные новости
Добавить комментарий