2024 Chevy Camaro ZL1 Garage 56 Edition выводит гоночный болид Ле-Мана на дороги

Митсубиси

Производство Chevrolet Camaro прекратится после 2024 модельного года. Тем не менее, это выходит с треском. Ранее на этой неделе Chevrolet анонсировала коллекционное издание, а теперь представила Camaro ZL1 Garage 56 Edition 2024 года, чтобы отпраздновать гонку NASCAR Cup Camaro ZL1 в гонках «24 часа Ле-Мана» в этом году.

Camaro получил несколько визуальных улучшений, повторяющих внешний вид гоночного автомобиля, хотя мы сомневаемся, что они будут звучать одинаково. Автомобиль имеет новую для 2024 года окраску Riptide Blue, доступную для всей модельной линейки, которую Chevy украшает графическим пакетом, имитирующим окраску гоночного автомобиля.

Галерея: 2024 Chevrolet Camaro ZL1 Garage 56 Edition

Белая полоса тянется от капота до крышки багажника, обведенной золотым контуром, как у гоночного автомобиля, но уже. Монохромный узор в виде звезд и полос простирается от капота до крыши.

Другие внешние визуальные улучшения включают значки Garage 56 на передних крыльях, логотипы Hendrick Motorsports на стойках и плетеный спойлер в стиле автомобиля NASCAR Cup. У него матовые зеркала заднего вида и черная дверца топливного бака с карбоновыми вставками. Он также носит переднюю панель ZL1 1LE, которая имеет пикирующие самолеты, как и гоночный автомобиль. На капоте также есть логотип NASCAR 75th Anniversary.

Каждый автомобиль доступен с тремя дополнительными графическими пакетами. Одна представляет собой наклейку на лобовое стекло NASCAR, а другая добавляет белые наклейки Goodyear на передние колесные арки. Последний пакет добавляет дверные наклейки с номером гоночного автомобиля 24, что еще больше связывает их вместе. Внутри Chevrolet добавил эмблемы Garage 56 на коврики и значок Garage 56 на рулевое колесо.

Camaro ZL1 Garage 56 Edition 2024 оснащен 6,2-литровым двигателем LT4 V8 с наддувом мощностью 650 лошадиных сил и крутящим моментом 650 фунт-футов, а резина Goodyear Eagle F1 SuperCar обеспечивает сцепление с дорогой. Chevrolet выпустит только 56 автомобилей для рынка США, которые поступят в продажу в конце этого года. Мы ожидаем информацию о ценах ближе к дате поступления автомобиля в продажу.

Обновления Шевроле Камаро 2024 года

Chevy внесла некоторые изменения в модельный ряд 2024 модельного года. Компания отказывается от 2,0-литрового двигателя с турбонаддувом из линейки, делая 335-сильный V6 двигателем начального уровня, в результате чего начальная цена Camaro составляет 32 495 долларов (цена включает пункт назначения) для купе LT.

Производство Camaro заканчивается в январе, но не раньше, чем компания предложит коллекционное издание, которое добавляет визуальные обновления в комплектациях LT/RS, LT1, SS и ZL1. Самым дешевым коллекционным изданием является 1LT, стоимость которого начинается от 39 440 долларов, а версия ZL1 стоит 88 690 долларов.

Оцените статью
Автомобильные новости
Добавить комментарий