Автострада I-95 частично обрушилась в Филадельфии возле реки Делавэр

Митсубиси

Участок межштатной автомагистрали 95 на северо-востоке Филадельфии обрушился около 6:30 утра в воскресенье после того, как под эстакадой возле Коттман-авеню начался большой пожар. Официальные лица указали, что источником возгорания могла быть бензовоз, в результате чего часть полос движения на север перекосилась. Полосы движения на юг также кажутся ослабленными пламенем и могут быть структурно скомпрометированы.

Очевидцы сообщают, что с проезжей части вырвалось пламя, а небо заволокло густым черным дымом. В результате официальные лица закрыли двухмильный радиус I-95 в обоих направлениях. По данным офиса управляющего директора города Филадельфия, потребуется некоторое время, чтобы устранить обрушение проезжей части, которая является частью главной магистрали, идущей на север и юг вдоль восточного побережья Соединенных Штатов.

Хотя причиной обрушения проезжей части, по-видимому, является возгорание бензовоза, причина самого пожара пока не установлена. Перед пожаром в этом районе было слышно несколько взрывов, и люди сообщали, что крышки люков «подбрасывались, как монеты». На территории есть несколько канализационных систем и водоочистная станция. С экологической точки зрения будет сложно сдержать химические вещества, если они разольются, и они могут просочиться в близлежащую реку Делавэр.

Метеоролог Тэмми Соуза из CBS News в Филадельфии говорит, что в дополнение к возможности разлива химикатов дует северный ветер. В результате опасные химические вещества в воздухе, в том числе кислоты, сульфаты и нитраты, переносятся на север и восток города. Твердые частицы, такие как пыль, сажа, масла и другие химические вещества, также представляют опасность для здоровья, связанную с плохим качеством воздуха, и могут оставлять жирную масляную пленку на всем, что встречается на пути дыма. В результате люди должны оставаться в помещении до тех пор, пока качество воздуха не улучшится.

На данный момент о пострадавших или погибших нет. Обрушение проезжей части — первое, что мы видели после того, как год назад произошло в Питтсбурге, но оно будет иметь более серьезные и далеко идущие последствия из-за важности коридора I-95. Движение в Филадельфии может быть затруднено хуже, чем в Портленде, штат Орегон, во время метели в течение неопределенного периода времени.

Оцените статью
Автомобильные новости
Добавить комментарий