McLaren Senna подняла 57 этажей до квартиры за 39 миллионов долларов, где на ней нельзя ездить

Митсубиси

Давайте посмотрим на это в комментариях. Кто помнит печально известную сцену из Форсаж 7 где Доминик Торетто и Брайан О’Коннер прыгают на Lykan HyperSport между небоскребами в Абу-Даби? Это может быть единственным способом, которым McLaren Senna, показанный в видео выше, когда-либо снова увидит землю. Будем надеяться, что этого не произойдет, но если суперпреступники захватят пост в последнем роскошном высотном здании Мельбурна, все ставки сняты.

Мы подозреваем, что Адриан Портелли может возражать против того, чтобы его Сенну угнали преступники или использовали автомобильные супергерои, чтобы спасти мир. Он богатый владелец этого редкого и дорогого McLaren, который сейчас припаркован на высоте 57 этажей над землей. Сапфир у садов башня, новый небоскреб в Мельбурне, Австралия. Он настолько новый, что строительство только что было завершено, и Портелли купил пентхаус на верхнем этаже за крутые 39 миллионов долларов в австралийской валюте. Это 25,9 миллиона долларов в долларах США, так что очевидно, что Портелли может позволить себе выложить несколько миллионов за Сенну и ее неортодоксальную доставку в его новый дом.

В соответствии с 7 Новости Австралии, цена продажи пентхауса на самом деле включала стоимость доставки Сенны, так что это не было спонтанным решением. Это не означает, что это не был сложный процесс, по-видимому, требующий остановки движения на улице внизу, когда McLaren поднимался в небо. В видео Портелли сказал, что автомобиль «пылился в выставочном зале», поэтому он решил, что лучше будет обслуживать его, выставив на обозрение в его квартире. На вершине небоскреба. Там, где это невозможно, его можно вести. На самом деле, в видео упоминается, что, если Портелли когда-нибудь продаст пентхаус, машина, скорее всего, уйдет вместе с ним.

Это также означает, что Senna, скорее всего, не попадет на аукцион в ближайшее время. Его подняли с помощью одного из больших строительных кранов небоскребов, оставленных на месте специально для доставки автомобиля в пентхаус. Кроме того, похоже, что машина въехала через еще не установленный оконный блок. Так что на данный момент нет даже двери, чтобы вытащить его наружу, не говоря уже о том, чтобы опустить его на сотни футов на землю.

Всего было построено 500 автомобилей McLaren Senna, названных в честь легендарного гонщика F1 Аритона Сенны и предназначенных для доминирования на гоночных трассах. В обозримом будущем этот будет доминировать на 57-м этаже в Сапфир у садов башня.

Оцените статью
Автомобильные новости
Добавить комментарий