Посмотрите, как Chevy Camaro V6 1980-х годов впервые за 12 лет помыли

Митсубиси

Chevrolet Camaro третьего поколения начали завоевывать популярность в мире коллекционеров. На вершине пищевой цепи IROC-Z и Z/28 продаются по цене более 20 000 долларов в хорошем и отличном состоянии. В редких случаях вы даже можете увидеть, как один из них продается на аукционе за 50 000 долларов, если это новый выставочный зал с пробегом всего в несколько миль. Даже чистые базовые модели автомобилей могут достигать пятизначного диапазона с правильными опциями.

Тем не менее, этот базовый Chevrolet Camaro не присоединится к этим автомобилям в ближайшее время. Пролежав на улице 12 лет, поверхность автомобиля выглядит так, как будто она покрыта ракушками, которые оказались спорами грибка или плесени. После получения автомобиля перед командой WD Detailing стоит задача привести машину в порядок и попытаться запустить ее. Несмотря на то, что Camaro не так далеко ушел, как Austin Healey, которого они спасли в начале этого года, ясно, что у них много работы.

К счастью, споры удаляются при хорошей промывке под давлением. У General Motors были проблемы с отслаивающейся краской в ​​1980-х и начале 1990-х годов, но красная краска на Camaro осталась нетронутой, за исключением задней части кузова. Он все еще кажется выветрившимся и выцветшим, но после небольшой шлифовки и полировки начинает сиять.

Под капотом у Camaro 2,8-литровый V6 с впрыском топлива. Используя многоточечную электронную установку, впрыск топлива увеличил мощность этого двигателя до 135 лошадиных сил и 165 фунт-футов крутящего момента. Производительность с этим двигателем была прохладной в 3300-фунтовом Camaro, но это была эпоха, когда «горячий» двигатель производил 225 лошадиных сил.

На данный момент двигатель V6 развивает нулевую мощность после 12 лет простоя. Но благодаря небольшой помощи Робби Лейтона, который остановился в магазине WD Detailing, они смогли начать работу, даже несмотря на то, что топливопроводы и бензобак проржавели.

Внутренняя часть автомобиля «максимально вульгарна», если позаимствовать фразу из периода расцвета этого автомобиля. По крайней мере, одна дохлая мышь и много мусора загромождают интерьер. Однако вскоре Camaro выглядит презентабельно. Несмотря на то, что V6 не обладает такой привлекательностью, как Camaro Z/28 1983 года, который мы видели ранее, он может стать хорошим автомобилем для поездок.

Оцените статью
Автомобильные новости
Добавить комментарий