Смотреть Том Круз дрейфует одной рукой в ​​трейлере «Миссия невыполнима: Расплата мертвых»

Митсубиси

Последняя установка программы Задание невыполнимо Франшиза представляет собой автомобильную погоню в Риме, городе, известном своим непредсказуемым движением, узкими улочками и булыжниками. Эти элементы добавляют напряжения и непредсказуемости любой автомобильной погоне, особенно если вы ведете машину одной рукой.

Новый фильм называется Миссия невыполнима: Расплата за смерть и звезды Том Круз в роли Итана Ханта и Хейли Этвелл в роли Грейс. Скованные вместе наручниками, они пытаются уклониться от плохих парней и полиции, в то время как Круз продирается через римское движение, используя только свою правую руку, чтобы управлять BMW 5 серии.

По словам координатора трюков Уэйда Иствуда, Круз все время управляет автомобилем одной рукой, даже ведя BMW по поворотам. Обычно это было бы легко подделать, за исключением того, что у BMW Cruise отсутствуют все двери. В какой-то момент Итан и Грейс бросают BMW, надеясь скрыться незамеченными на другой машине. Серый Феррари стоит в тихом переулке. Но пока Итан присматривается к Феррари, появляется старый желтый Фиат 500, готовый ко второй части погони.

Поначалу Fiat выглядит как дань уважения Citroen 2CV, пилотируемому Роджером Муром в фильме о Бонде «Только для твоих глаз». Но внешний вид Fiat 500 обманчив. Он звучит электрически, очень похоже на Audi Hoonitron Кена Блока, и выполняет несколько дрифтов и прогаров. В какой-то момент Кристофер МакКуорри, директор Счисление, упоминает, что Fiat был чрезвычайно непредсказуемым, казалось бы, обладающим собственным разумом, и что он не мог бы сделать более сложную сцену для съемки.

Для Круза погоня сводится к одному: как они вовлекают аудиторию? «Я просто хочу подарить им этот кайф», — говорит он. По этой причине погоня была снята на месте в Риме, Италия, с использованием настоящих автомобилей, грузовиков и мотоциклов во всех эпизодах.

Этим летом уже было снято несколько блокбастеров, в которых автомобили играют главную роль. В дополнение к «Расплате со смертью» есть «Форсаж X», который был выпущен в прошлом месяце и, по-видимому, является последней частью франшизы, в которой представлен оригинальный актерский состав. За ним последовал Трансформеры: Восстание зверей, премьера которого состоялась на прошлой неделе.

Оцените статью
Автомобильные новости
Добавить комментарий