Смотрите финальный трейлер Fast X с Dodge Charger на взрывающейся плотине, премьера которого состоится 19 мая

Митсубиси

Что ж, друзья, мы подошли к концу этой боковой дороги Форсаж сага. Под этим мы подразумеваем список тизеров, рекламирующих премьеру Быстрый Х что осталось меньше недели. Это финальный трейлер нового фильма, и он длится более четырех минут, и в нем немало содержания.

Как и в предыдущих трейлерах, мы видим множество взрывов, крутых машин и отсылок к семье. На этот раз, однако, меньше внимания уделяется различным автомобилям и диким автомобильным трюкам. Вместо этого мы проводим много времени, наблюдая, как люди дерутся. Летти и Сайфер (в исполнении Мишель Родригес и Шарлиз Терон) вступают в серьезную драку, в то время как воссоединение между Ханом (Сон Кан) и Декардом (Джейсон Стэтхэм) — это не только объятия и щенячьи отношения. Чтобы мы не забыли, Декард был тем, кто убит пытался убить Хана еще в третьем фильме франшизы Токийский Дрифт, хотя мы не узнаем об этом до седьмого фильма. Да, тут есть драма.

Галерея: Скриншоты трейлера фильма Fast X

Конечно, Доминик Торетто из Вин Дизеля борется со всеми за безопасность своей гоночной семьи. Это касается не только Данте, нового большого злодея, которого играет Джейсон Момоа. Есть новый лидер правительственной команды, в том числе разъяренный чувак по имени Эймс (которого играет Алан Ритчсон), который говорит Дому, что «дни, когда один человек за рулем автомобиля может иметь значение, прошли». Эймс также отвечает за аккуратную последовательность воспоминаний в начале трейлера, удобно напоминающую нам обо всех девяти эпизодах. Быстрый фильмы, которые привели к этому.

Не волнуйтесь, автолюбители. В то время как боевые сцены занимают центральное место, мы также видим много моторизованного волнения. И снова нас угощают сценой, где Дом выводит свой классический черный Чарджер из движущегося грузового самолета, триумфально приземляясь на плохих парней на внедорожниках. Мы также видим, как Дом водит новые Зарядные устройства, и хотя мы не видим его в действии, концепт Dodge Charger Daytona SRT EV ненадолго появляется припаркованным возле усадьбы Торетто перед Pagani.

К настоящему времени общеизвестно, что Быстрый сага близится к своему окончательному завершению. За этим должен последовать еще один фильм, заявленный как прямое продолжение того, что происходит в Быстрый Х. Вернется ли персонаж покойного Пола Уокера Брайан О’Коннер в цифровой формат до того, как будет снята финальная сцена? Вернется ли Жизель, сыгранная в трех фильмах Галь Гадот, из мертвых, как это сделал Хан? Возможно, на некоторые из этих вопросов будут даны ответы, когда Быстрый Х выходит в кинотеатрах 19 мая.

Оцените статью
Автомобильные новости
Добавить комментарий