Смотрите, как Ричард Хаммонд разбил другую машину в новом трейлере Grand Tour

Митсубиси

Гранд Тур выпустил расширенный клип с грядущего еврокатастрофа специальный, который показал, что Ричард Хаммонд снова разбился. Он участвовал в гонках на советском гоночном автомобиле с открытыми колесами, когда от него отвалилась деталь, в результате чего двигатель взорвался. Если не считать больной ноги, он был в порядке. Премьера эпизода состоится 16 июня.

Хаммонд успешно стартовал, сразу опередив несколько машин впереди себя. Мы видим его совсем битву с ярко-синим автомобилем.

Галерея: Гранд-тур: Еврокатастрофа

Тогда что-то пойдет не так. Если внимательно посмотреть видео, то видно, что с передней части двигателя отваливается болт и шайба. Однако Хаммонд этого не замечает. Затем позади него начинает брызгать масло. Это делает трассу очень скользкой, из-за чего многие машины позади Хаммонда начинают крутиться.

Двигатель поднимается в клубах дыма, предположительно из-за масляного голодания. Хаммонд вращается, а затем сцена переходит к Джереми Кларксону и Джеймсу Мэю, которые слышат о крушении. Возможно, в финальной версии мы действительно увидим влияние, чтобы лучше понять, что пошло не так.

Дальше начинаются шутки. Мэй оснащает свой Crosely машиной скорой помощи с аварийным светом и носилками. Он уезжает, чтобы спасти Хаммонда, но старая машина продолжает глохнуть.

Похоже, происходит какая-то кинематографическая магия. Например, масляного пятна больше нет на трассе. Кроме того, трудно представить, что команда так долго ждала, чтобы позаботиться о Хаммонде, если он говорит, что у него болит нога после автомобильной аварии.

еврокатастрофа Кларксон, Хаммонд и Мэй едут по бывшим советским странам Центральной Европы на очень странных машинах. У Кларксона есть Мицуока Ле-Сейде. Хаммонд сидит за рулем Chevrolet SSR, а Мэй выбирает кабриолет Crosely.

Эти автомобили — не единственные странные машины в спецвыпуске. В более раннем трейлере Мэй за рулем суперкара Praga Bohema. Кларксон с трудом помещается в спортивный автомобиль Skoda 1100 OHC. Klein Vision AirCar, сочетающий в себе самолет и автомобиль, также отправляется в полет.

Трюки в специальном выпуске включают в себя вождение своих автомобилей по бездорожью, в то время как лучники на лошадях стреляют в них стрелами. Парни также крадут восковую статую чемпиона Формулы-1 1992 года Найджела Мансела.

Хаммонд пережил довольно много аварий, некоторые из которых были потенциально смертельными. Он сломал ногу и получил черепно-мозговую травму в результате крушения драгстера Vampire Jet. Другой инцидент привел к тому, что Rimac Concept One загорелся и полностью сгорел.

Оцените статью
Автомобильные новости
Добавить комментарий